Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 septembre 2017 5 15 /09 /septembre /2017 13:14
Soupe de cerfeuil et topinambour

Une belle récolte de topinambours au jardin et hop pourquoi pas essayer cette recette facile 

Ingrédient (pour 2 pers)
- 500 g de topinambour
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2 gousses d’ail
- 1 c à s de demi-crème acidulée (ou crème)
- Sel, poivre

Préparation
Dans une casserole, mettre l’ail, les topinambours épluchés et coupés en morceaux, couvrir d’eau les légumes, ajouter 1 c à c de sel.
Cuire à couvert à feu doux ± 30 minutes : les topinambours doivent être tendres.
Mixer le tout, vérifier l’assaisonnement, ajouter la crème et le bouquet de cerfeuil haché.
Cuire encore 1 min et servir. Le goût d’artichaut du topinambour se marie bien avec le goût du cerfeuil.
 

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens