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29 juin 2016 3 29 /06 /juin /2016 13:19

Sablés à la confiture bio et beaux

Pour 20 sablés environ

Préparation environ 15 minutes

Repos 30 minutes

Cuisson 10 minutes

300 g de farine bio ( type 65 )

150 g de beurre bio

180 g de sucre bio

1 oeuf bio ( j’ai de la chance j’ai des poulettes )

Confiture de Framboises

Sucre Glace

Mettez la farine, le sel, le beurre coupé en morceaux et le sucre

dans le bol d’un robot ou dans un saladier mais il faut vous armer

de courage, mixez à grande vitesse ou pétrir jusqu’à obtenir

un mélange sableux.

Incorporez alors l’oeuf entier en mixant par à coups, jusqu’à ce

que la pâte forme une boule.

Enveloppez-la de film alimentaire et réservez-la au frais

pendant 30 minutes.

Sortez les plaques du four et préchauffez ce dernier à 210 ° ( th 7 ).

Tapissez les plaques de papier sulfurisé.

Farinez le plan de travail, étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm.

Découpez la pâte en disque avec un emporte pièce, puis faites

un trou au milieu de la moitié des sablés avec un emporte pièce

plus petit

Disposez les sablés sur la plaque de cuisson et laissez cuire

10 mn environ.

Laissez refroidir et saupourdrez les sablés découpés de

sucre glace et tartinez les sablés entiers de à votre convenance,

puis recouvrir avec les sablés troués.

Rangez dans une boite en fer pour la conservation.

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Published by jeanmi - dans DESSERTS
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