Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mai 2016 2 17 /05 /mai /2016 18:28
Rochers Coco

INGRÉDIENTS (6 PERSONNES)

PRÉPARATION

Dans un saladier, mettez les blancs d’œufs, le sel fin et le sucre semoule puis placez-le au bain-marie. Fouettez régulièrement jusqu’à ce que le sucre semoule soit fondu et le mélange chaud. Versez la noix de coco râpée et les graines de la gousse de vanille grattée, puis mélangez à nouveau. Ajoutez enfin le beurre et le lait de coco, puis retirez du feu.

Préchauffez le four à 240 °C (th. 8). Disposez une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four. J'utilise pour les former une cuillère à glace qui a un poussoir pour sortir la boule facile et je les dépose sur la feuille de papier cuisson. Enfournez 10 min. Laissez refroidir et dégustez.

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans DESSERTS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens