Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 juillet 2015 2 28 /07 /juillet /2015 11:15
Soupe d'étrilles

Pour 4 personnes environ 500 à 600 g d'étrilles

3 échalotes

50 g de beurre

1 cuil à soupe de concentré de tomate

50 cl de fumet de poisson ou de l'eau

10 cl de muscadet

50 cl d'eau

1 cuil à café rase de Kari Gosse

Sel, poivre.

Faites revenir 5 à 8 minutes dans le beurre les échalotes

ciselées et les étrilles concassées. Couvrez la préparation avec

tous les liquides, assaisonnez de sel, de poivre, de muscade,

de Kari Gosse, et laissez cuire à petit bouillon 40 minutes à

couvert. Versez la préparation dans le bol d'un blender et

mixez finement. Passez au chinois dans une passoire fine la

préparation dans une casserole, mélangez et servez la bisque

d'étrilles bien chaude dans 4 assiettes creuses. Dégustez avec

des croûtons de pain tartinés de rouille.

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans ENTRÉES
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens