Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mai 2014 3 28 /05 /mai /2014 18:08
Velouté froid de betteraves Rouges

Les betteraves sont déjà bien en avance avec la douceur du printemps. une petite recette sympa dès que la chaleur sera revenue.

Pour environ 4 Personnes

3 betteraves cuites
10 cl de bouillon
1 yaourt à la grec
1 C à S de vinaigre balsamique
1 gousse d'ail
3 brins de ciboulette
Sel / poivre du moulin

Coupez les betteraves en morceaux, pelez et dégermez l'ail. Dans le bol du mixeur, mettez vos betteraves, l'ail, versez le bouillon petit à petit , mixez pendant plusieurs minutes. Ajoutez la cuillère à soupe de vinaigre balsamique, le yaourt, salez et poivrez et mixez à nouveau quelques secondes. Mettez vôtre velouté au réfrigérateur pour 1 h minimum, juste avant de servir, ciselez la ciboulette et parsemez sur vos veloutés. Bonne dégustation.

Velouté froid de betteraves Rouges

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi
commenter cet article

commentaires

Petites recettes 02/06/2014 16:18

Il me tente drôlement ce velouté si joli!

Jean Michel 11/08/2014 11:38

Merci beaucoup

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens